Per offrirti il migliore servizio possibile questo sito utilizza cookies. Cookie Policy
Privacy Policy

Staff, località e il nostro pensiero: Tutto su Calciolandia

Albo d'oro tornei

OLIMPIADI FANTASIA: Ecco i campioni

2012 SEMINARIO-RUZZENENTI
2013 SEMINARIO-CODA-VIDILI-DEFILIPPIS
2014 RUZZENENTI-TIRELLI-RUSSO-LAGO
2015 IACOBONE-MAURO-LAGO-FERRERO
2016 ALESSIO-BONAMBI-IACOBONE-CREMONESI-ANELLI-BONETTI
2017 IACOBONE-CUSUMANO/CREMONESI-MARTURINI-SESTO-CALAMANTE
2018 IACOBONE-CUSUMANO-BONIZZI-SESTO-MASSAZZA-CENEDESE
2019 CUSUMANO-MARTURINI-SESTO-MASSAZZA-KLUC

Calciolandia è presente anche nelle scuole.

Imparare divertendosi. Istruttori al servizio dell’educazione!

GIOCOLANDIA è un progetto di Educazione Motoria rivolto alle Scuole Primarie e alle Scuole d’Infanzia.

GIOCOLANDIA si fonda sull’importanza e sul valore del gioco per un bambino.


Nell’epoca della tecnologia, il gioco può ricreare un ambiente ricco di stimoli motori, in grado di favorire un adeguato sviluppo morfologico-funzionale.
Un gioco organizzato aiuta lo sviluppo intellettivo-cognitivo, sviluppando nel bambino capacità di osservazione e comprensione del mondo circostante, capacità logiche, di attenzione, di concentrazione e di soluzione dei problemi.
Infine, il gioco di squadra favorisce lo sviluppo affettivo e sociale, migliorando nel bambino autocontrollo, abitudine allo sforzo, rispetto delle regole, gestione delle emozioni, collaborazione e rispetto degli altri e delle diversità.

Maggiori informazioni?

SPONSORS