Per offrirti il migliore servizio possibile questo sito utilizza cookies. Cookie Policy
Privacy Policy




Staff, località e il nostro pensiero: Tutto su Calciolandia

Albo d'oro tornei

SHOOT-OUT: Ecco i campioni

2000 DIGIORGIO - SCOTTINI - SANTUS
2001 CASTESOJO - STELLA - GATTI
2002 COMPARONI - GABOARDI - GIRARDI - CARBONE
2003 LOVARELLI M.
2004 PALAZZINA - VILLAGGI - TARENZI - ORSINI - LANDI, GAZZO - ALDERA
2005 LIETTI - TARENZI - BAIONI - CRESPOLI - FERIOLI
2006 SARINA - GARELLI - COLOMBINI - TRABACCHI
2007 DIVITA - ROVESCALLI - LONGO - GORNI
2008 GAZZO - MONTIRONI - DELLAGIOVANNA - D'ATTANASIO - GASPARINI
2009 PEZZA - NEGRI - D'ATTANASIO - NEGRI - GUARDAFRENI
2010 ZENNARI - RAIMONDI - GRANDI - MISTRETTA
2011 CAVASINO-TODARO-SCARINGI-SCARPELLINI
2012 TODARO-CALIENDO-ZOPPI-CASAGRANDE
2013 RUZZENENTI-PAPETTI-CARBONI-MANFREDI
2014 GYLL-COLETTA-MAIOCCHI-BONNEFOY
2015 ALESSIO-GABINI-MANFREDI-CORNETTONE-DEFILIPPIS
2016 LASCHAI-MAURO-SERIA-MARCHESCHI-DEFILIPPIS-LAGO
2017 MANFREDI-DONINI-DIPALMA-UKU-INFERRERA

Calciolandia è presente anche nelle scuole.

Imparare divertendosi. Istruttori al servizio dell’educazione!

GIOCOLANDIA è un progetto di Educazione Motoria rivolto alle Scuole Primarie e alle Scuole d’Infanzia.

GIOCOLANDIA si fonda sull’importanza e sul valore del gioco per un bambino.


Nell’epoca della tecnologia, il gioco può ricreare un ambiente ricco di stimoli motori, in grado di favorire un adeguato sviluppo morfologico-funzionale.
Un gioco organizzato aiuta lo sviluppo intellettivo-cognitivo, sviluppando nel bambino capacità di osservazione e comprensione del mondo circostante, capacità logiche, di attenzione, di concentrazione e di soluzione dei problemi.
Infine, il gioco di squadra favorisce lo sviluppo affettivo e sociale, migliorando nel bambino autocontrollo, abitudine allo sforzo, rispetto delle regole, gestione delle emozioni, collaborazione e rispetto degli altri e delle diversità.

Maggiori informazioni?

SPONSORS